warning icon

auf der Homepage der Turmschule in Gelsenkirchen Rotthausen.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über unsere Aktivitäten und wichtigen Termine zu informieren.

Allgemeine Information

Unsere Homepage dient dazu, dass sich interessierte Besucher über unsere Schule informieren können. Dafür steht eine Vielzahl an öffentlich zugänglichen Informationen bereit.

Interne Informationen zum Schulbetrieb erhalten Sie von der Schulleitung und den Lehrkräften ausschließlich über unsere Schulplattform IServ, auf der Sie sich mit den Zugangsdaten Ihres Kindes anmelden können.
Es wäre schön, wenn alle Eltern diese Möglichkeit nutzen und sich bei IServ anmelden würden. Auf diesem Wege kann für alle eine schnelle und reibungslose Kommunikation stattfinden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Der Informationsabend für die Eltern der Klasse 4 fällt aus!
Schauen Sie auf I-Serv vorbei, dort haben wir einen Elternbrief mit weiterführenden Informationen sowie einem Link zu unserem Padlet "Übergang in die weiterführende Schule" mit vielen verschiedenen Informationen und Erklärfilmen für Sie bereitgestellt.
Bei Fragen wenden Sie sich an die Klassenleitung.

🎬  Mit ein wenig Verzögerung ist es nun so weit! 🎥
die beiden nachfolgenden Videos sollen Ihnen einen kleinen Einblick in die Turmschule geben.
Viel Spaß dabei!

Digitaler Tag der offenen Tür -Teil 1-