warning icon

auf der Homepage der Turmschule in Gelsenkirchen Rotthausen.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über unsere Aktivitäten und wichtigen Termine zu informieren.

Kein Tag der offenen Tür!

Liebe Eltern und Interessierte,

leider wird es auch im Jahr 2021 keinen allgemeinen Tag der offenen Tür geben. Bitte orientieren Sie sich an den beiden kleinen Filmen aus dem Jahr 2020.

Haben Sie spezielle Fragen, so wenden Sie sich direkt an die Schule:
Turmschule@gelsenkirchen.de

Beschreiben Sie in der Mail kurz worum es geht und hinterlassen uns Ihre Telefonnummer.

Digitaler Tag der offenen Tür -Teil 1-

Digitaler Tag der offenen Tür -Teil 2-

Informationen zur Schulplattform IServ

Achtung, die Domain für IServ hat sich geändert!
Informationen zu unserer Schulplattform Iserv (Anmeldung, Nutzung) finden Sie unter "digitales Lernen".

Allgemeine Information

Unsere Homepage dient dazu, dass sich interessierte Besucher über unsere Schule informieren können. Dafür steht eine Vielzahl an öffentlich zugänglichen Informationen bereit.

Interne Informationen zum Schulbetrieb erhalten Sie von der Schulleitung und den Lehrkräften ausschließlich über unsere Schulplattform IServ.
Bitte schauen Sie regelmäßig dort vorbei, um sich über Neuigkeiten zu informieren!

Turmschule
Gemeinschaftsgrundschule